Prontobus codice sconto studente universitario


prontobus codice sconto studente universitario

e lo studente I record attuali di sevis, possono rinnovare i loro visti e entrare negli Stati. Pu essere richiesto di pagare una tassa di rilascio del visto quando la domanda di visto è approvata. È possibile ottenere un senso di quanto tempo ci vorrà per ottenere un'intervista digitando la sede dell'ambasciata o del consolato dove si applica controllando qui. Nutri grandi sogni tanto che qualcuno ti deride ritenendo che i tuoi progetti siano irrealizzabili dal momento che non disponi delle risorse necessarie? Compila il documento di partecipazione e invia la tua candidatura entro il tramite il modulo di partecipazione che trovi in fondo a questa pagina. Nota: Se intendete portare con sé gli sposi e / oi figli a carico (non sposati sotto 21) negli Stati Uniti affinché possano vivere qui mentre si studiano, devono avere i propri Form I-20 ma non devono pagare il sevis costo. Dovresti pianificare di arrivare prima del tempo di appuntamento, in modo da poter partecipare all'intervista. Il bando per ottenere la "Borsa di studio per intraprendenti" si è concluso in data. Nota: Una volta completata la Modulo DS-160, stampare la pagina del codice a barre che servirà come conferma dell'applicazione e conservarlo in un luogo sicuro.

Dovresti anche spiegare perché ha scelto la scuola che vuoi frequentare, perché si desidera studiare negli Stati Uniti in contrasto con altri paesi e perché non ci saresti negli Stati Uniti dopo i tuoi studi. Se i cittadini degli Stati Uniti dovranno pagare una tassa al proprio paese per la stessa categoria di visti, ti verrà richiesto di pagare una tassa. Come partecipo alla borsa di studio? Nota: Se stai portando con sé il tuo coniuge ei tuoi figli negli Stati Uniti, devi anche mostrare la prova del tuo rapporto legale con loro, incluso il certificato di matrimonio e dei certificati di nascita.

Sarete anche impronte digitali durante l'intervista. Ecco un elenco dei documenti che sei richiesto Per portare all'intervista: Un passaporto valido Che è buono per Almeno 6 mesi di pi del tempo in cui sarai negli Stati Uniti, a meno che il tuo paese non sia parte di una deroga. Ottieni istruzioni specifiche per Ambasciata o consolato statunitense Dove state applicando. Quanto tempo devi aspettare per ottenere un'intervista per il visto? Istruzioni per ogni ambasciata o consolato. Prima di applicare, in quanto le regole variano in base alla posizione. Dovresti convincere l'ufficiale consolare che non sei solo abilitato a studiare negli Stati Uniti ma che anche tu intendi tornare nel tuo paese d'origine dopo aver completato i tuoi studi. Una volta che hai il modulo I-20, dovrai pagare. Nota: Dovresti mostrare che sei abile nella lingua inglese o che tu sei diretto verso gli Stati Uniti per corsi di lingua inglese.


Sitemap